Hähnchenmedaillons im Baconmantel

Es muss ja nicht immer total verrückt sein. Hier habe ich ein paar Zutaten, wie Hänhchnen, Bacon, Chili und Knoblauch zu einer schnellen, einfachen und schmackhaften Vorspeise „zusammengebaut“. Passt zu Partys oder einfach wenn ein paar Freunde zu Besuch kommen … einfach mal ausprobieren.
Hähnchenmedaillons im Baconmantel
Zutaten
- ca. 800 g Hühnerfilets in Würfel geschnitten
- 300 g Bacon
- 4 El Mehl
- 1 TL Paprika
- 4 El Butter
- ca. 250 ml Hühnerbrühe
- 1 Stück Chili, fein gehackt
- 1 Stück Ei
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
Anleitungen
-
Die Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Würfel mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher "sichern". -
Butter zusammen mit Chili und Knoblauch erhitzen.
-
Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. abgedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Würfel abtropfen lassen und mit Joghurtdip oder Salsa servieren.