Käsekuchen Pina Colada

Ihr liebt, genau wie Käsekuchen? Dann ist dieses Rezept genau richtig für euch, nur hier habe ich den Käsekuchen etwas modifiziert. Mal ein bischen karibisches Flair dazu und fertig ist der Pina Colada-Käsekuchen …
Käsekuchen Pina Colada
Anleitungen
Füllung:
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Ananasscheiben mit der Hälfte der Kokosmilch mit einem Zauberstab/Mixer zerkleinern. Durch ein grobes Sieb "drücken" und beiseite stellen.
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Gelatine in kaltes Wasser legen zu Auflösen.
Rest der Kokosmilch erhitzen, Gelantine hinzugeben. Etwas abkühlen lassenAnanas-Kokosmischung dazugeben und gut vermengen.
Weiter abkühlen lassen. -
Ananas-Kokosmischung vorsichtig mit dem Frischkäse und Sahne vermengen.
Auf die kalte Keks-Kokosboden geben und glatt streichen.
Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Obere Schicht
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Gelatine in kaltes Wasser legen.
Ananas zu Saft pürrierenHälfte des Ananassirup/-Saft zusammen mit dem Zucker erhitzen.
Gelantine abtropfen lassen und hinzugeben. -
Die restlichen Ananassaft hinzugeben und abkühlen lassen.
Wenn er fast abgekühlt ist, auf die Kuchen geben, glatt streichen und noch einmal mindestens 60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.