Kastanien Creme Torte
Torta de castanhas

Vorwinterliches Rezept für eine cremige und doch sehr fruchtige Torte für jeden Anlass
Kastanien Creme Torte
Zutaten
- 4 Stück Eier
- 70 g Zucker
- Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Zimt
- 100 g Butter (zimmerwarm)
- 500 g Kastanien
- 500 ml Milch
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 ml Sahne
- 1 TL Kakao
- 125 g Himbeeren
Anleitungen
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Backblech einfetten, mit Backpapier bedecken und Teig darauf gleichmässig verteilen
10-12 im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit dem papier vom Backblech nehmen und abkühlen lassen. - Kastanien erst in Wasser, zusammen mit dem restlichen Salz und dem Lorbeerblatt kochen bis die Schale leicht aufplatzt, dann in Milch und Vanillezucker solange erhitzen, bis ein Brei ensteht. Abkühlen lassen
- Sahne unter die Eier-Zuckermischung geben und noch einmal kräftig mixen, bis eine glatte Masse, vorzugsweise Schaum ensteht.