krosse Fischmedaillions – scharf und frisch
Darf es auch mal etwas einfach und doch superlecker sein?! Natürlich, sieht man hier. frischer Fisch – scharf und frisch mit leckerer „Haube“ aus viel viel Geschmack …
krosse Fisch-Medaillons
Zutaten
- 4 St Fischfilet (festes Fleisch, zB Barsch oder Zander)
- ca. 50 g Cornflakes
- 1 TL Parmesan - frisch gehobelt
- 1 Bund Koriander
- 1 St Ei
- 1 St Chili, fein gehackt
- Olivenöl
- Peffer und Salz
- 1 St Limette oder Zitrone (nach Geschmack)
Anleitungen
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Cornflakes, Chili, Koriander und Zitronen-/Limettenzesten zerkleinern/mahlen und zu einer "Paste" verarbeiten
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Die Medaillions in der Paste wälzen und in einer feuerfeste Schale legen. Die Reste der Paste als "Haube" auf den Fisch geben. Mit Olivenöl beträufeln.