krosse Fischmedaillions – scharf und frisch

Darf es auch mal etwas einfach und doch superlecker sein?! Natürlich, sieht man hier. frischer Fisch scharf und frisch mit leckerer Haube“ aus viel viel Geschmack  

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krosse Fisch-Medaillons

Fisch aus dem Ofen mit "leckerer" Haube - frisch und scharf

Kategorien Fisch, Hauptgericht, Hauptmahlzeit, Portugal, scharf
Länder & Regionen mediterran, Portugal
Keyword Fisch, Ofen, Portugal
Schwierigkeitsgrad leicht
Methode braten, schmoren

Zutaten

  • 4 St Fischfilet (festes Fleisch, zB Barsch oder Zander)
  • ca. 50 g Cornflakes
  • 1 TL Parmesan - frisch gehobelt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 St Ei
  • 1 St Chili, fein gehackt
  • Olivenöl
  • Peffer und Salz
  • 1 St Limette oder Zitrone (nach Geschmack)

Anleitungen

  1. Fisch-Medaillions trocken tupfen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen

  2. Cornflakes, Chili, Koriander und Zitronen-/Limettenzesten zerkleinern/mahlen und zu einer "Paste" verarbeiten

  3. Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen

  4. Die Medaillions in der Paste wälzen und in einer feuerfeste Schale legen. Die Reste der Paste als "Haube" auf den Fisch geben. Mit Olivenöl beträufeln.

  5. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  6. 15 Minuten kross backen und heiß servieren. Dazu passt aromatisierter Reis

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