mediterranes Wurst-Ratatouille

Ratatouille muss nicht immer typisch französisch sein. Warum nicht mal ein bischen experimentieren, mal ein bischen mediterran angehaucht und mit verschiedenen Fleischsorten

mediterranes Wurst Ratatouille - mediterranes Wurst-Ratatouille
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mediterranes Wurst-Ratatouille

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Bratwurst
  • 2 Stück Frankfurter
  • 1 Stück chourizo
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Pak Choi
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Stück große Tomaten
  • 1 Stück mittelscharfe Chili
  • 1 EL Parmesan
  • 8-10 Stück "neue" Kartoffeln (klein-mittelgroß)
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Butter

Anleitungen

  1. Bratwurst, Frankfurter und Chourizo in Scheiben schneiden.

    Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln (klein)

  2. Lauch und Chili in Ringe schneiden.

  3. Kartoffelscheiben salzen und in heißem Olivenöl/Mutter-Gemisch scharf anbraten.
    Sobald sie etwas Farbe haben, die Wurst/Frankfurter/Chourizo dazugeben.

  4. Sobald die Farbe haben, Sellerie  und Paprika unterheben.

    Nach ca. 5 Minuten schmoren alle andere Zutaten dazugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Solange schmoren bis alle Gemüse noch Biss haben.
    Basilikum klein schneiden und unterheben.

    Mit Parmesan garnieren.

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