mediterranes Wurst-Ratatouille

Ratatouille muss nicht immer typisch französisch sein. Warum nicht mal ein bischen experimentieren, mal ein bischen mediterran angehaucht und mit verschiedenen Fleischsorten …
mediterranes Wurst-Ratatouille
Zutaten
- 2 Stück Bratwurst
- 2 Stück Frankfurter
- 1 Stück chourizo
- 1 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Zucchini
- 1 Stück Pak Choi
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Stange Sellerie
- 2 Stück große Tomaten
- 1 Stück mittelscharfe Chili
- 1 EL Parmesan
- 8-10 Stück "neue" Kartoffeln (klein-mittelgroß)
- Salz und Pfeffer
- frischer Basilikum
- Olivenöl
- Butter
Anleitungen
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Bratwurst, Frankfurter und Chourizo in Scheiben schneiden.
Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln (klein)
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Kartoffelscheiben salzen und in heißem Olivenöl/Mutter-Gemisch scharf anbraten.
Sobald sie etwas Farbe haben, die Wurst/Frankfurter/Chourizo dazugeben. -
Sobald die Farbe haben, Sellerie und Paprika unterheben.
Nach ca. 5 Minuten schmoren alle andere Zutaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Solange schmoren bis alle Gemüse noch Biss haben.
Basilikum klein schneiden und unterheben.