mit Käse gefüllte Hähnchen-Bällchen

Es gibt doch nichts Geileres als warmen Käse! Ich weiß, wie drehen hier keinen Erotikfilm, doch dass hier kommt dem Gefühl schon sehr Nahe. Diese Kombi aus frische, warmen Käse, gegrilltem Huhn und leichter Schärfe ist Gaumen-Sex vom aller Feinsten!
mit Käse gefüllte Hähnchen-Bällchen
Zutaten
- 500 g gegrillte Hähnchenbrust, so fein zerkleinert wie möglich
- 1 Stück Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stück Chili, fein gehackt
- 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt oder gepresst
- 3 Scheiben Brot ohne Kruste, fein gehackt
- 50 ml Milch
- 2 El Mehl
- 1 El frische gehackte Petersilie
- 1 El Joghurt
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Anleitungen
-
In einer Schüssel Huhn, Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chili, Mehl und Petersilie gut vermengen, salzen und Pfeffer und dann am besten mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermengen.
-
Aus dem Teig Bällchen oder Nocken formen und jeweils ein Stück Mozzarella in die Mitte drücken und gut verschließen.
-
Die Bällchen erst in Ei, dann in Mehl wälzen.
In heißem Öl goldbraun ausbacken und mit zB Guacomole warm servieren.