Pfirsich-Ananas –Buttercreme Torte

Einfaches und doch sehr leckeres  Kuchenrezept, dass  uns freundlicherweise  zur Verfügung gestellt wurde.
Wer Lust hat, kann hier viel varrieren, zB etwas Zitrone oder Orangenschale in die Buttercreme geben.
Eine Kalorienbombe mit Gesundheitsfaktor.
Viel Spaß beim nachbacken .

24172967 1664243503638381 1883642468009643486 o 500x500 - Pfirsich-Ananas –Buttercreme Torte
0 von 0 Bewertungen
Drucken

Pfirsich-Ananas –Buttercreme Torte

Kategorien Backen, Pfirsich
Länder & Regionen Deutschland, International
Schwierigkeitsgrad leicht
Methode aus dem Ofen, Backen, Dessert
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden
Portionen 4 Personen

Zutaten

Tortenboden

  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter zimmerwarm
  • 4 Stück Eier
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 2 El Milch zimmerwarm
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Buttercreme

  • 375 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 100 g Zucker (Je, nach Geschmack)
  • 1 Päckchen Vanilezucker

Anleitungen

Boden

  1. Alles mit Rührgerät mixen und in die gefetteter Springform gleichmäßig verteilen 

  2. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 ° 30 - 40 min Backen , bis er Braun wird 
  3. An der Luft abkühllen lassen

Buttercreme

  1. Puddingpulver nach Gebrauchsanweisung fertig machen ,erkalten lassen 
  2. Dann Pudding , Butter , Zucker , Vanillezucker zu Buttercreme vermengen
  3. Gleichmäßig auf den Kuchen ,in der Springform verteilen 

  4. Je nach Vorliebe Obst auf die Butercreme legen und einfach geniesen

Zeige mehr

Interessante Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.