scharfe Fisch-Kokos Röllchen mit Gemüse

scharfe Fisch-Kokos Röllchen mit Gemüse
Scharfes Fischfilet, gerollt mit Gemüse und in Kokos-Tomatensauce geschmort nach portugiesischer Art
Zutaten
Sauce:
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml passierte Tomaten
- 1 Stück Chili mild
- 1/2 Bund Koriander
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Zahnstocher
- 1 Stück Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
Anleitungen
-
Karotten in dünne Stifte schneiden und zusammen mit den Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
In Eiswasser "abschrecken" (sonst könten sie "blass" werden) -
Karotten und Bohnen erst mit einer Scheibe Bacon umwickeln dann diese Roolle dann in ein Fischfelt einrollen. (Siehe Bild)
Mit Zahnstocher "sichern" -
Schalotte, Chili, Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen.
Mit passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken -
Fischrollen in die köchelnde Saucen geben.
Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. -
Pfanne vom Herd nehmen.
Petersilie und Koriander fein hacken und über den Pfanneninhalt streuen.