scharfe Fisch-Kokos Röllchen mit Gemüse

Rolinho de St Peter recheado 750x350 - scharfe Fisch-Kokos Röllchen mit Gemüse
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scharfe Fisch-Kokos Röllchen mit Gemüse

Scharfes Fischfilet, gerollt mit Gemüse und in Kokos-Tomatensauce geschmort nach portugiesischer Art

Kategorien Fisch, Kokos
Länder & Regionen Portugal
Schwierigkeitsgrad mittel
Methode kochen, schmoren
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4 Personen

Zutaten

Fisch

  • 4 Stück Fischfilet festes Fleisch (zB Wolfsbarsch)
  • 1 Stück Limette
  • 1 Stück Karotte
  • 8-10 Stück Princessbohnen
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Anleitungen

  1. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen

  2. Karotten in dünne Stifte schneiden und zusammen mit den Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
    In
    Eiswasser "abschrecken" (sonst könten sie "blass" werden)

  3. Karotten und Bohnen erst mit einer Scheibe Bacon umwickeln dann diese Roolle dann in ein Fischfelt einrollen. (Siehe Bild)
    Mit Zahnstocher "sichern"

  4. Schalotte, Chili, Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. 
    Mit passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen. 
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  5. Fischrollen in die köchelnde Saucen geben. 
    Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

  6. Pfanne vom Herd nehmen.
    Petersilie und Koriander fein hacken und über den Pfanneninhalt streuen.

  7. Fisch mit Olivenöl beträufeln und warm servieren.
    Dazu frisches Brot reichen

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