Drucken

fruchtige Lachs-Wraps mit Avocado und Ruccola

Kategorien Wrap
Länder & Regionen mediterran, Portugal
Schwierigkeitsgrad leicht
Methode kalte Küche
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stück Weizen- oder Maistortillas
  • 200 gr Räucherlachs, in Streifen schneiden
  • 100 gr frischer Ruccola
  • 1 Stück Chili
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Natur-Joghurt
  • 5 El Olivenöl
  • 1/2 Bund frischer Koriander, grob gehackt
  • 1 Stück Scharlotte, in Ringe geschnitten
  • Saft einer halben Limette (Zitrone)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück reife Mango, in Würfel geschnitten
  • 8-10 Blatt frischer Basilikum, fein gehackt
  • 4-6 Blatt frische Minze, fein gehackt
  • 8 Stück Cocktail-Tomaten, geviertelt

Anleitungen

Joghurtsauce

  1. Joghurt mit frischer Minze, Basilikum, Chili, Limettensaft und 3 EL Olivenöl vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen

    Hier klicken und der 60 Minuten-Timer startet 

Füllung

  1. Avocado mit Limettensaft beträufeln.
    Tomatenwürfel leicht Salzen und Pfeffern.

  2. Mit Ruccola starten, dann Lachs und alle anderen Zutaten auf den Tortilla geben. 
    Je nach Geschmack Joghurtsauce und Koriander drübergeben.

    Rollen und servieren