Go Back
+ servings
Drucken

Pfirsich-Ananas –Buttercreme Torte

Kategorien Backen, Pfirsich
Länder & Regionen Deutschland, International
Schwierigkeitsgrad leicht
Methode aus dem Ofen, Backen, Dessert
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden
Portionen 4 Personen

Zutaten

Tortenboden

  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter zimmerwarm
  • 4 Stück Eier
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 2 El Milch zimmerwarm
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Buttercreme

  • 375 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 100 g Zucker (Je, nach Geschmack)
  • 1 Päckchen Vanilezucker

Anleitungen

Boden

  1. Alles mit Rührgerät mixen und in die gefetteter Springform gleichmäßig verteilen 

  2. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 ° 30 - 40 min Backen , bis er Braun wird 
  3. An der Luft abkühllen lassen

Buttercreme

  1. Puddingpulver nach Gebrauchsanweisung fertig machen ,erkalten lassen 
  2. Dann Pudding , Butter , Zucker , Vanillezucker zu Buttercreme vermengen
  3. Gleichmäßig auf den Kuchen ,in der Springform verteilen 

  4. Je nach Vorliebe Obst auf die Butercreme legen und einfach geniesen